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sábado, 30 de marzo de 2013

Tartaletas de tomate.

Tartaletas de tomate.

Un entrante que, además del gusto, gratifica la vista con su aspecto agradable y apetitoso.

Receta para 18 tartaletas.
Preparación: 20 min. + 30 min. para dejar reposar la masa.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
Para la masa:
  • 250 g de harina + la necesaria para la superficie de trabajo y los moldes.
  • 1 pizca de sal.
  • 160 g de mantequilla ablandada + la necesaria para los moldes.
Para el relleno:
  • 4 tomates.
  • 2 yogures naturales sin azúcar.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de harina.
  • 20 cl de leche.
  • 1 ramito de albahaca.
  • sal, pimienta.
  • 50 g de parmesano.

Todo sobre las galletas 2

La masa sin huevos.

Es la primera de las dos posibles variantes de la masa para galletas. No requiere huevos pero es igual de sabrosa y más fresca. Se aconseja la receta básica (realizada tanto con el robot de cocina como a mano) y tres tipos distintos de excelentes galletas.

Todo sobre las galletas 1

Todo sobre las galletas.

La pasta azucarada representa el punto de partida obligado para la preparación de todo tipo de galletas caseras, aunque luego puede multiplicarse hasta el infinito con la simple variación de algunos ingredientes. Una vez aprendidos los secretos de la receta básica, bastara un mínimo de experiencia y fantasía para que cada cual pueda preparar con éxito "sus" galletas preferidas y sentirse orgulloso como las amas de casa de antaño, que de generación en generación se transmitían celosamente sus secretos.