Cabecera

ReposteriaNet Recetas de platos y postres de toda la vida

martes, 26 de marzo de 2013

Arroz con costillas de cerdo y mandioca.

Arroz con costillas de cerdo y mandioca.

La mandioca da un toque exótico a este plato único de sabores fuertes.


Menú para 6 personas.
Preparación y cocción: 60 min. + el tiempo de macerar.
Ingredientes:
  • 1 Kg de costillas de cerdo.
  • 1 Cucharada de sal.
  • 1 Limón.
  • 1 Guindilla fresca.
  • 2 Hojas grandes e laurel.
  • 2 Dientes de ajos grandes.
  • 5 Cucharadas de aceite.
  • 5 Tomates grandes y maduros.
  • 1 Cebolla grande.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1,5 Kg de mandioca.
  • 1 Manojo grande de perejil.
  • 500 g de arroz.

Ensalada de arroz con huevos de codorniz

Ensalada de arroz con huevos de codorniz.

Un plato que combina con éxito la sencillez de su preparación con la delicadeza de su sabor.


Menú para 4 personas.
Preparación y cocción: 35 min.
Ingredientes:
  • 500 g de arroz tipo pilaf.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Cucharada de sal.
  • 4 Cucharadas de aceite.
  • 12 Huevos de codorniz.
  • 2 Ramillete de rúcula.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 3 cm de raíz de jengibre fresco.
  • 1 Manojo de cebollino.
  • 2 limones.
  • Pimienta negra en grano.