Cabecera

ReposteriaNet Recetas de platos y postres de toda la vida

martes, 12 de febrero de 2013

Bavaresa de albaricoques.

Bavaresa de albaricoques.

Una receta excelente para preparar un postre que no defraudará sus expectativas.


Receta para 8 personas.
Preparación: 30 min. + 2 h en el frigorífico.
Ingredientes:
  • 300 g de albaricoques frescos deshuesados.
  • 1 limón.
  • 4 hojas de cola de pescado.
  • 150 g de azúcar.
  • 5 cl de agua.
  • 2 claras de huevo.
  • 25 cl de nata para montar.
  • 5 cl de licor de albaricoque.
Para la decoración:
  • 10 cl de nata para montar.
  • 30 g de azúcar glas.
  • 1 frasquito de extracto de vainilla.
  • 200 g de albaricoques deshuesados.
  • Angélica confitada.