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miércoles, 13 de febrero de 2013

Arroz con conejo y hierbas aromáticas.

Arroz con conejo y hierbas aromáticas. 

El arroz aromatizado otorga al conejo estofado un sabor sublime.

 
Receta para 4 personas.
Preparación y cocción: 1 h.
Ingredientes:
  • 1 kg de conejo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 ml de vino blanco.
  • 50 ml de vino de oporto.
  • Pimienta, sal y agua.
  • 1 cebolla grande.
  • 3 tallos de apio.
  • 2 zanahorias.
  • 4 tomates grandes.
  • 200 ml de aceite.
  • 2 ramilletes de perejil.
  • 500 g de arroz.

Pasta con caviar.

Pasta con caviar.

Un plato sugestivo, que se sirve frio y que sorprenderá a los invitados.


Receta para 6 personas.
Preparación: 5-10 min.
Cocción: 10 min. aprox.
Ingredientes:
  • 600 g de espaguetis.
  • 200 ml de aceite de oliva.
  • 1 lata de caviar (o sucedáneo).
  • Hierbas aromáticas (albahaca, tomillo, perejil, orégano...).
  • Sal.
  • Pimienta blanca.

Tarta de Pimienta.

Tarta de pimienta.

Esta sabrosa tarta salada se saborea fría, por lo que resulta muy indicada para un picnic.


Receta para 6 personas.
Preparación: 30 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
Para la masa:
  • 300 g de harina + la necesaria para la tartera y la superficie de trabajo.
  • 150 g de mantequilla ablandada + la necesaria para el recipiente para el horno.
  • 1 huevo, 30 g de queso robiola.
  • 1 pizca de sal.
Para el relleno:
  • 100 g de puré de patatas.
  • 2 huevos, 60 g de queso fresco de vaca.
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano.
  • 1 pizca de sal y perejil.

La pasta brisa.

La pasta brisa.

Muy empleada en gastronomía, puede considerarse parienta cercana de la pastaflora, de la que se diferencia porque en su masa no se usan los huevos. Se prepara con extrema facilidad: los únicos secretos para el buen logro de esta masa consiste en trabajarla enérgicamente y dejarla reposar durante mucho tiempo en el frigorífico antes de extenderla. Sugerimos 2 recetas básicas y 2 tartas saladas que la emplean.